Siswa MTsN 11 Tanah Datar Raih Peringkat II OMI Matematika Tingkat Kabupaten dan Lolos ke Provinsi

Tanah Datar (Humas) – 23 September 2025 – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh peserta didik MTsN 11 Tanah Datar. Siswa atas nama Raditya Irfanshah berhasil meraih peringkat II pada ajang Olimpiade Madrasah Indonesia (OMI) Tahun 2025 Bidang Matematika Tingkat Kabupaten dan dinyatakan lolos untuk melaju ke tingkat Provinsi.
Sebagai bentuk apresiasi sekaligus dukungan, Kepala MTsN 11 Tanah Datar Ibu Deni Yulia, M.Pd memberikan reward dan motivasi secara langsung kepada Raditya. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang Kepala Madrasah dengan didampingi oleh Wakil Kepala Bidang Kurikulum serta guru mata pelajaran Matematika.
Dalam sambutannya, Kepala Madrasah menyampaikan rasa bangga atas capaian Raditya, sekaligus mendorong seluruh siswa agar menjadikan prestasi ini sebagai motivasi untuk terus berusaha meraih yang terbaik.
“Alhamdulillah, capaian yang diraih ananda Raditya merupakan hasil kerja keras, doa, dan bimbingan dari para guru serta dukungan semua pihak. Kami berharap Raditya tetap semangat dan mampu memberikan hasil terbaik di tingkat provinsi, sehingga dapat mengharumkan nama madrasah,” ujar Kepala MTsN 11 Tanah Datar.
Raditya Irfanshah mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas doa, dukungan, dan bimbingan yang diberikan oleh Kepala Madrasah, Wakil Kurikulum, serta guru pembimbing. Ia bertekad untuk berjuang lebih maksimal pada tahap selanjutnya.
Dengan keberhasilan ini, MTsN 11 Tanah Datar semakin menunjukkan komitmennya dalam mencetak generasi unggul yang siap berkompetisi di berbagai ajang, baik di tingkat kabupaten, provinsi, maupun nasional.









Users Today : 8
Users Yesterday : 17
Total Users : 14229
Views Today : 9
Views Yesterday : 17
Total views : 23139
Who's Online : 0
Your IP Address : 216.73.216.219
Tinggalkan Balasan