SISWA MTsN 11 TANAH DATAR RAIH JUARA II DAN HARAPAN I

Subang Anak,19 November 2024 (Humas)
Kepala MTsN 11 Tanah Datar ibuk Deni Yulia, M.Pd melepas siswa untuk mengikuti lomba Solo Song Nasyid dan Futsal yang diadakan oleh MTI Tanjung Barulak Batipuh dalam rangka OSTI CUP MTI Tanjung Barulak Tk SMP/MTS se-Kabupaten Tanah Datar , Selasa (19/11/ 2024.
Lomba solo song Nasyid diwakili oleh Viona siswa kelas VIII , dan Alhamdulillah Viona meraih juara II. Ini semua berkat kerja keras Viona bersama guru pembimbing Ibu Helmanur,ibu Mega dan Ibu Reno.
Dan lomba futsal meraih juara harapan I dibawah bimbingan guru olah raga bapak M.Yusuf, bapak Erizal dan bapak Fajri. Prestasi yang diraih oleh siswa MTsN 11 Tanah Datar merupakan hasil kerja keras tim dan guru pembimbing.
Kepala MTsN 11 Tanah Datar ibuk Deni Yulia ,mengapresiasi keberhasilan Viona dan tim futsal atas prestasinya “ Alhamdulillah utusan dari madrasah kita dapat meraih juara II Solo Song Nasyid dan harapan I lomba Futsal pada OSTI CUP MTI Tanjung Barulak yang diikuti oleh berbagai SMP dan MTS se-Kabupaten Tanah Datar,” ujarnya.
Ibuk Deni menambahkan keberhasilan siswa kita ini hendaknya menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk lebih giat mengikuti event atau perlombaan di berbagai tingkat.
Ibuk Deni mengungkapkan , MTsN 11 Tanah Datar sangat bangga dengan prestasi yang diraih siswanya. “ saya bangga karena prestasi yang diraih bukan hanya untuk para peserta tetapi juga mengharumkan nama MTsN 11 Tanah Datar , saya juga berterimakasih kepada bapak dan ibuk guru pembimbing yang telah bekerja keras untuk membimbing siswa hingga meraih juara.”tambahnya.
Viona dan kawan dari tim futsal merasa bersyukur dengan keberhasilan mereka,dan mengucapkan terimaksih kepada kepala madrasah, bapak ibuk guru dan reka-rekan siswa MTsN 11 Tanah Datar atas bimbingan dan doanya”.











Users Today : 1
Users Yesterday : 9
Total Users : 14740
Views Today : 1
Views Yesterday : 18
Total views : 23783
Who's Online : 0
Your IP Address : 216.73.216.10
Tinggalkan Balasan